Cara Mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di Flash Sale Lazada Cara Mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di Flash Sale Lazada | Zona Informasi

Cara Mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di Flash Sale Lazada

Cara Mendapatkan Xiaomi Redmi 5a di Flash Sale Lazada. Xiaomi Redmi 5A merupakan Produk keluaran terbaru dari Xiaomi. Dengan Spek yang luar biasa dan dengan harga yang terjangkau untuk kantong mahasiswa. sehingga pihak xiaomi mengklaim bahwa Produk Terbaik di Kelasnya (kelas harga) yang dibwah 1 jutaan. dan tidak sedikit yang bilang bahwa produk redmi 5a ini tidak jauh berbeda dengan produk sebelumnya yakni redmi 4a. tapi menurut saya its not a big problem wkwk.
yang penting hape murah gengs.


Lalu bagaimana cara mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di flash sale lazada yang hanya dalam hitungan detik sudah terjual habis?? Ada caranya!

Apakah anda tahu seberapa banyak stock yang diberikan Lazada untuk produk Redmi 5A yang di Flash sale kan ini? 

Yah kita memang tidak tahu berapa persisnya, akan tetapi saya berani jamin tidak kurang dari 1000 handphone. Lalu kenapa tidak kebagihan dan hanya dalam hitungan detik sudah habis? Karena indonesia itu luas gengs, ada ribuan orang yang menginginkan produk ini, secara bersamaan lagi. Gimana nggak rebutan? Haha

Bayangkan Cuman 999.000 rupiah bisa mendapatkan smartphone yang kelasnya kayak harga 2jt-an siapa yang tidak tertarik coba, indonesia lohh hari gini gak punya smartphone xixixi

seperti inilah kalau anda sudah bisa dapat, semoga beruntung.


Cara untuk mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di Flash Sale lazada 

Coba ikuti langkah- langkah berikut:

1. Buat akun di lazada.co.id
yang ini pasti sudah punya, tapi jangan lupa untuk mengisi alamat dan nomot telepon anda terlebih dahulu untuk mempermudah proses pembelian produk ini.

2. Cari produk Xiaomi Redmi 5a di lazada
Setelah membuat akun yang harus anda lakukan adalah mencari produknya dulu, lalu masukkan ke wishlist anda. Untuk apa? ya untuk mempermudah anda agar tidak perlu lagi mencari produknya ketika flash sale akan dimulai.

3. Siapkan Laptop dan koneksi terbaik anda.
Kenapa laptop? Saya menyarankan laptop karena daya tangkap sinyal lebih besar dan penggunaanya yang lebih simple, pokoknya usahakan pake laptop. dan jangan lupa koneksi kudu lancar karena anda disini mainnya detik bukan menit lagi, apabila loading inet anda 1 menit saja anda sudah kehabisan produk.

4. Jangan Sabar dan pantang menyerah.
Kenapa tidak boleh sabar? kalau memakai handpone atau tablet anda tidak bisa membabibuta dalam proses pembelian ini, oleh karena itu saya sarankan pake laptop dan kenapa jangan sabar? karena ini rebutan gengs, kalau kamu sabar pasti di ambil orang duluan. dan pastinya jangan menyerah. kalau Erorr atau gatheway refresh terus sampe bisa wkwkw... membabi buta :)

5. Luangkn waktu 10 menit sebelumnya
Kamu harus sudah siap sedia sebelum perang dimulai, nah ini maksudnya. siap- siap dulu sebelum mulai flash salenya dan jangan lupa latian yaa xixixi... kira2 anda harus sudah ready pada pukul 10.52 WIB. karena flash sale dimulai setiap jam 10.59 WIB

6. Pembayaran
Pilih pembayaran yang paling mudah dan cepat, kalau saya sih menyarankan untuk COD, atau kalau tidak ya lewat indomaret aja. :)

Yah saya rasa Enam langkah tersebut sudah cukup untuk anda terapkan agar mendapatkan Xiaomi Redmi 5A di Flash Sale Lazada. saya syudah membuktikan dan alhamdulillah sudah kebagian.. :)
Bagi anda yang belum beruntung jangan bersedih hati, karena produk ini akan hadir di setiap minggunya eh hari rabu maksud saya. Jadi keep trying and do the best

Semoga anda beruntung, dan terima kasih sudah berkunjung. :D